令和2年度 学生定期健康診断を受診された皆さんへ(2020.5.12)

学生定期健康診断を受診された皆さんは、従来なら各個人に、健康支援センターでの健康診断結果受け取りをお願いしています。しかし、新型コロナウイルス感染症の終息が、未だ見通せない状況が続いているため、本学として個人宛に健康診断結果を送付することとしました。

つきましては、受診者本人が結果を確認し、日々の健康管理にお役立てください。また、再検査等については、医療機関等に相談のうえ、受診いただくようお願いします。

なお、再検査等の受診結果については、来学ができる状況となった際に、同封している報告書を健康支援センターまでご持参ください。

活動自粛が続き、身体だけでなく、精神的な負担も大きいことと思います。

本学では、皆さんの様々な不安等の手助けができるよう、協力していきたいと思っています。

何かありましたら、いつでも大学にご連絡ください。

健康支援センター長    泉 礼司

本件問い合わせ先